Hier hast du die Möglichkeit, ein Entbannungsantrag zu stellen. (Im Mobile Website Modus nicht möglich)

Achtung:

Bei einem Tolleranten oder Regelwiedrigen Versuch, wieder am Projekt teilzunehmen muss damit gerechnet werden das man zwar freigegeben wird aber dann auch eine Gebühr von 19,99 € zahlen muss, ansonsten wird bei einer solchen Situation der Account unwiederruflich gelöscht!